0アイテム
マイアカウント
ショップ内検索
カテゴリーで絞り込む
カテゴリーを選択
本
印刷物
ゲーム
映像ソフト
音楽
古本販売 BM☆house
ホーム
カテゴリー・検索
本
印刷物
ゲーム
映像ソフト
音楽
雑誌
エンタメ雑誌
趣味雑誌
スポーツ雑誌
写真集
古い絵葉書
観光パンフレット
古地図
和本
古い教科書
小型本
グラフ誌
図録
スチール写真
古い印刷物
付録
外国書
ショップについて
お問い合わせ
ホーム
>
本
>
自然科学・工学・他
漬物調整法と果物蔬菜の加工法 著者:渡邉保(京都府立久美濱農学校長) 昭和16年 中島書院★[送料無料]
【巻頭写真:農産加工の研究発表/京津府立久美浜農学校女生徒の加工実習/澤庵漬/大根出荷組合の共同乾燥/醤油の共同醸造/他】
著者:渡邉保(京都府立久美濱農学校長)
発行日:昭和16年4月10日訂正4版 286p
発行所:合資会社 中島書院
状態:古本 表紙ヤケ・シミ・傷み有 中表紙前書き込み有 赤鉛筆ライン有 上部余白鉛筆書き込み有 全体経年のヤケ・シミ・傷みがあります。
*発送方法:送料込み商品(クリックポスト/クロネコDM便)
*管理番号:42×238
在庫状況
売り切れ
購入数
Soldout
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート