漬物調整法と果物蔬菜の加工法 著者:渡邉保(京都府立久美濱農学校長) 昭和16年 中島書院★[送料無料]

【巻頭写真:農産加工の研究発表/京津府立久美浜農学校女生徒の加工実習/澤庵漬/大根出荷組合の共同乾燥/醤油の共同醸造/他】
著者:渡邉保(京都府立久美濱農学校長)
発行日:昭和16年4月10日訂正4版 286p
発行所:合資会社 中島書院

状態:古本 表紙ヤケ・シミ・傷み有 中表紙前書き込み有 赤鉛筆ライン有 上部余白鉛筆書き込み有 全体経年のヤケ・シミ・傷みがあります。

*発送方法:送料込み商品(クリックポスト/クロネコDM便)
*管理番号:42×238
在庫状況 売り切れ
購入数
Soldout